Спортивный портал на Куличках
Футбол на Куличках
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Испании
Чемпионат Франции
Чемпионат Украины
Чемпионат Голландии
Live-результаты
Чемпионат Мира 2010
Лига Чемпионов
Лига Европы
Хоккей на Куличках
КХЛ
Высшая лига
НХЛ
Звезды НХЛ
Формула-1 на Куличках
Баскетбол на Куличках
Тхеквондо
Бокс
Американский футбол
Ушу
Рассылка Портала
Rambler's Top100 Service
Чертовы Кулички
Реклама в Интернет

Анекдоты
Аниме
Аномалия
Видеоигры
Высоцкий
Гороскопы
Дети
Досуг
Жители
Знакомства
Карикатуры
Китай
Компьютеры
Кулинария
Летопись
Лотерея
Минусовки
Музыка
Ноты
Образование
Открытки
Поиск по FTP
Программы ТВ
Работа
Рефераты
Русификаторы
РусWinDoc
Стервы
Тесты
Телефоны
Тосты
Туризм
Форумы
Футбол
Хоккей
Юмор
IQ тесты
Online-игры
Бесплатный
хостинг


СКА одержал третью победу над Атлантом
Пока армейцы Санкт-Петербурга в поте лица стараются сломить сопротивление Атланта и прорваться в полуфинал кубка Гагарина, босс всея КХЛ (и по совместительству – президент СКА) Александр Медведев выступил с очередной жизнеутверждающей инициативой. А именно, с новостью о том, что с нового сезона пять клубов КХЛ будут играть на финских площадках. По-видимому, этим нововведением руководство КХЛ планирует увеличить конкурентоспособность нашей хоккейной формации, привлечь зрителя на трибуны и повысить уровень хоккея в целом. Что ж, достойные цели за одним только вычетом – господа Медведев и Фетисов, видимо, забыли, что в хоккей играют не площадки, а люди, и, следовательно, уровень хоккея зависит напрямую от уровня самих исполнителей. Нет, если на уменьшенных площадках вдруг заведутся новые суперзвезды мировой шайбы – я буду только рад. Однако сам по себе может развиться только педикулёз, да и то, если месяц не мыться. Для появления же талантливых игроков необходимы новые площадки, масса всевозможных турниров для детей и подростков и конкуренция в составах клубов, но никак не манипуляции с размерами ледовых арен. В конце концов, величие НХЛ базируется отнюдь не на ширине катков, а на количестве суперзвезд на квадратный метр оных. Впрочем, это всё лирика, к конкретному матчу мало относящаяся.
Что же касается игры, то расклады перед её началом были просты до безобразия: хозяевам необходима была победа, дабы уравнять шансы на продолжение дальнейшей борьбы, соответственно, гостям выигрыш нужен был для того, чтобы не позволить сопернику приблизиться к себе. Исходя из вышеизложенного и последней проигранной встречи, мытищинцы начали поединок активнее. Такой бурный старт принёс свои плоды в виде нескольких подряд нарушений со стороны армейцев, явно оказавшихся не готовыми к такому развитию событий, каковые (я имею в виду удаления), в конце концов, трансформировались в первый гол. Эдуард Левандовский подправил шайбу после выстрела Хомицкого аккурат в «домик» Штепанек. Гости попытались огрызнуться, но как-то не слишком уверенно. По крайней мере, первая двадцатиминутка прошла под контролем мытищинцев, ну армейцам оставалось уповать лишь на оставшиеся периоды. Второй из которых запомнился разве что перекладиной ворот Штепанека, куда угодила шайба после броска Нестерова. В целом же на площадке шла очень вязкая борьба – мытищинцы играли по счёту, прекрасно понимая его зыбкость, но, вместе с тем, не бросаясь в разного рода авантюры для того, чтобы его (счёт, в смысле) увеличить. Гости же отдавали решительно много сил для того, чтобы хоть как-то вкатиться в зону соперника и на финальные экзерсисы у ворот Барулина энергии петербуржцев просто не хватало. Если к этому добавить тотальное манкирование большинством, которое позволяли себе оба коллектива, то получится полная картина матча, медленно, но верно катившегося к победе хозяев.
Об итоге матча можно сказать так: хозяевам не хватило всего 12 секунд до победы. В расползавшемся на фрагменты – точно лошадиный труп в известном стихотворении Шарля Бодлера – третьем периоде, сдобренном попыткой Рыбина затеять потасовку с Олегом Петровым и упражнениями Барулина по незаметному сдвиганию ворот, хозяева как-то уж совсем нелепо провели оставшиеся до конца основного времени секунды, устроив при игре пять на шесть состязание на меткость, призом в котором должно было стать сладкое чувство победы. Но, в итоге, мытищинцам пришлось вкусить банальную горечь пробросов. А можно сказать и так – гости дождались своего момента и затем уже победу не упустили. В довольно резво прошедшем – на контрасте с третей двадцатиминуткой – овертайме команды обменялись острейшими выпадами, но, в конце концов, победа досталась армейцам. Думаю, есть смысл в, связи с этим, перефразировать высказывание Гари Линекера, поскольку оно обязано вызвать приступ гомерического хохота. Ну так вот: «Хоккей – это такая игра, в которой две команды отдают борьбе все силы, но в овертайме побеждает СКА»

06:59 1:0.11.Эдуард Левандовский (51.Ян Марек, 25.Вадим Хомицкий). Атлант. В большинстве
59:48 1:1.6.Денис Денисов (33.Максим Сушинский, 10.Антон Бут). СКА. В равенстве
78:14 1:2.18.Сергей Брылин (62.Константин Панов). СКА. В равенстве
2011-03-14/23:14:16
Хоккей
Мы не чемпионы 2015-05-18/06:20:14
Канада в финале! 2015-05-16/19:38:45


© Чертовы Кулички Инк., 2000.
Использование материалов только с разрешения администрации сервера!

Спортивный Портал на Куличках