Спортивный портал на Куличках
Футбол на Куличках
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Испании
Чемпионат Франции
Чемпионат Украины
Чемпионат Голландии
Live-результаты
Чемпионат Мира 2010
Лига Чемпионов
Лига Европы
Хоккей на Куличках
КХЛ
Высшая лига
НХЛ
Звезды НХЛ
Формула-1 на Куличках
Баскетбол на Куличках
Тхеквондо
Бокс
Американский футбол
Ушу
Рассылка Портала
Rambler's Top100 Service
Чертовы Кулички
Реклама в Интернет

Анекдоты
Аниме
Аномалия
Видеоигры
Высоцкий
Гороскопы
Дети
Досуг
Жители
Знакомства
Карикатуры
Китай
Компьютеры
Кулинария
Летопись
Лотерея
Минусовки
Музыка
Ноты
Образование
Открытки
Поиск по FTP
Программы ТВ
Работа
Рефераты
Русификаторы
РусWinDoc
Стервы
Тесты
Телефоны
Тосты
Туризм
Форумы
Футбол
Хоккей
Юмор
IQ тесты
Online-игры
Бесплатный
хостинг


Stolica.ru
ЦСКА стал худшей командой Кубка Первого канала.
Вагнер ЛавОрганизаторы турнира, стараясь провести игру в наиболее благоприятных условиях, сначала перенесли место проведения матча, затем передумали и вернули все как было, изменив, правда, время начала поединка. Весь день в Иерусалиме погода была отвратительная. К тому обстоятельству, что заметно похолодало, прибавился сильнейший ветер и нудный дождь. ЦСКА и «Бейтар», по всем статьям проиграв свои матчи донецкому «Шахтеру», лишились всяческих шансов на попадание в финал. Эта игра позволяла армейцам продолжить планомерную подготовку к предстоящему сезону и «расширить тактический кругозор», а «Бейтару» добавляла лишней головной боли, т.к в Израиле сейчас самый разгар чемпионата и иерусалимский клуб вынужден выступать в плотном графике, чередуя официальный встречи с товарищескими. Каждый день на страницах российских газет появляется информация о том, что кто-то из армейских бразильцев вот-вот перейдет в другой клуб. Но, как мы удостоверились, пока все на месте. Жо, Вагнер и Дуду на поле. Карвалью продолжает находиться на санаторно-курортном режиме и залечивать травмы.

Стартовый состав армейцев был смешанный. Наряду с основными игроками, появились футболисты, обычно выходящие на замену. Встреча началась в довольно медлительном темпе. То одни, то другие по очереди приближались к воротам, создавая легкое подобие атак, но мяч постоянно летел не туда куда нужно. Главным врагом обеих команд стал сильнейший ветер. На 17-ой минуте дело все же дошло до опасного момента. Красич на своем фланге хорошо обыграл несколько израильских футболистов, но вот удар серба немного подвел. Счет по выстрелам в «молоко», «Бейтар» вскоре сравнял. Баручан из выгоднейшей ситуации отправил мяч на трибуны. Самым активным у армейцев в первой половине был, безусловно, Красич. Милош довольно много бегал по своему флангу, даже иногда зарабатывал штрафные и пару раз выходил на ударные позиции, но всегда что-то мешало. Оборона нашей команды особых нагрузок не испытывала, а как следствие, ошибок практически не допускала. Что касается армейских форвардов, а их с первых минут вышло два: Янчик и Риккардо Жезус, то я с трудом вспоминаю даже те моменты, когда они случайным образом попадали в кадр телевизионной картинки. Атакующие действия вместо них выполняли, вышеупомянутый, Красич и Дуду. После сорока пятиминутной прогулки, при нулях на табло иерусалимского стадиона «Тедди», футболисты ушли на перерыв.

Как только матч возобновился, выяснилось, что Газзаев произвел несколько замен. С поля ушел Красич – видимо набегался. Вместо серба появился Вагнер Лав. Еще Валерий Георгиевич выпустил Жо, Акинфеева и Игнашевича. Первые пять минут дали надежду, что ход событий на поле хоть как-то ускорится. За это время соперники создали по одному неплохому моменту. Рикардо вышел из сумрака, обыграл голкипера, но по воротам ударить с острого угла бразилец толком не смог. «Бейтар» ответил дальним забросом в свободную зону вблизи ворот ЦСКА, но израильские нападающие побежать к мячу поленились, и ситуацию разрядил Мамаев. Последующие минут двадцать армейцы основательно взялись за дело. Дуду хорошо контролировал мяч в центре, Вагнер временами остро врывался в штрафную, Жезусу не хватало каких-то секунд, чтобы достойно завершить комбинацию. «Бейтар» же играл вторым номером. До поры до времени атаки иерусалимских футболистов угроз не таили. Но шанс, подаренный им Рахимичем, все же упустить не могли – Бен Шушан с трех метров расстрелял ворота москвичей и открыл счет. Пропустив, ЦСКА продолжил усиливать давления на ворота Штрауса. В игру периодически вмешивались природные факторы: скользкое поле и сильный ветер. Вагнер в концовке мог рассчитывать на пенальти, но арбитр никакого нарушения не усмотрел.

Так матч подошел к концу. Армейцы проиграли вторую подряд встречу на Кубке Первого канала, пропустив четыре мяча, в свою очередь забив лишь один. Когда голы влетали в ворота Акинфеева, во всех, без исключения, случаях детские ошибки допускала оборона красно-синих. Попробуем это списать на то, что армейцы только-только начали свою предсезонную подготовку. До старта чемпионата России еще времени предостаточно. Время серьёзно что-то оценивать придет весной со стартом премьер-лиги.

Павел Тихонов.

Ссылка по теме:
Кубок Первого канала.
2008-01-29/22:52:52
Футбол
Stolica.ru

© Чертовы Кулички Инк., 2000.
Использование материалов только с разрешения администрации сервера!

Спортивный Портал на Куличках