Спортивный портал на Куличках
Футбол на Куличках
Чемпионат России
Чемпионат Англии
Чемпионат Италии
Чемпионат Германии
Чемпионат Испании
Чемпионат Франции
Чемпионат Украины
Чемпионат Голландии
Live-результаты
Чемпионат Мира 2010
Лига Чемпионов
Лига Европы
Хоккей на Куличках
КХЛ
Высшая лига
НХЛ
Звезды НХЛ
Формула-1 на Куличках
Баскетбол на Куличках
Тхеквондо
Бокс
Американский футбол
Ушу
Рассылка Портала
Rambler's Top100 Service
Чертовы Кулички
Реклама в Интернет

Анекдоты
Аниме
Аномалия
Видеоигры
Высоцкий
Гороскопы
Дети
Досуг
Жители
Знакомства
Карикатуры
Китай
Компьютеры
Кулинария
Летопись
Лотерея
Минусовки
Музыка
Ноты
Образование
Открытки
Поиск по FTP
Программы ТВ
Работа
Рефераты
Русификаторы
РусWinDoc
Стервы
Тесты
Телефоны
Тосты
Туризм
Форумы
Футбол
Хоккей
Юмор
IQ тесты
Online-игры
Бесплатный
хостинг


Косаченко: "Я открыта к конструктивному разговору с Петровым"


Коммерческий директор "Катерхэма" Оксана Косаченко, говоря о возможности продолжения прежнего сотрудничества с пилотом Виталием Петровым, отметила, что ее агентство не закрывает дверь перед российский гонщиком.

"Нельзя дважды войти в одну реку. Я много раз говорила: вообще не живу сослагательным наклонением. Я живу здесь и сейчас. Здесь и сейчас проект Виталия Петрова находится "в режиме ожидания". Он замер 1 февраля. И с 1 февраля я жду, когда Виталий захочет – и захочет ли? – обсудить, какие есть варианты продолжения. Когда он вернется, мы сядем и будем обсуждать – может быть, что-то вообще невероятное и фантастическое нарисуется: мы закроем наше агентство "Манускрипт", всех наших молодых пилотов передадим в "Ред Булл" (смеется), сядем и будем думать, что мы делаем дальше с Виталием.

Но сегодня наша жизнь продолжается. Нам есть чем заняться, у нашего агентства большие планы. И перед Виталием никто калитку не закрывал. Дверь открыта. Но просто сейчас в другом направлении дует ветер, и Виталик хочет отдохнуть, хочет сам делать свою жизнь. Ему же 29 лет – дайте ему эту возможность!

Я считаю, что каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. Сегодня, 29 марта, в плане тех мероприятий, которые мы делаем, Виталия нет. Но место для него есть. Если он придет – у нас все те же самые люди, которые с ним 10 лет работали. Прекрасно помню, как он приходил к нам в офис с утреннего поезда и в моем кабинете ел йогурт и запивал чаем бутерброд с сыром. Я все это прекрасно помню. И бутерброд с сыром наготове.

Но мы не знаем, может, завтра он скажет: "Я пилот Ferrari!" Или я не знаю, чего. Но я знаю одно: для меня, для моей компании, для моей семьи жизнь не остановилась. Мне нужно продолжать зарабатывать деньги, нужно продолжать работать с моим агентством, у которого есть интересные проекты – я не могу все это остановить. Я живу в ритме "Формулы-1", поэтому продолжаю свою работу.

Если Виталий готов поделиться своими соображениями, рассказать о своих планах – я открыта к общению. Если, конечно, он захочет прийти с конструктивным разговором, а "Я теперь все сам!" – это не разговор. Но я думаю, что у него все есть – я действительно так думаю! Поэтому вряд ли он сейчас придет с подписанным контрактом, но, наверное, скажет что-то интересное! (улыбается)" – приводит f1news.ru слова Косаченко.

Говоря о своей работе в "Катерхэме" она заметила, что приступила к работе там в момент, когда было объявлено о судьбе Петрова в "Формуле-1": "Конечно, мне было бы приятно, если бы в команде был Виталий – близкий человек, с которым мы уже вместе столько лет, с которым столько пройдено. Но его нет. При этом я считаю, что уйти всем нам, хлопнув дверью, было бы глупостью. Как только Тони Фернандес сказал, что хотел бы видеть меня в команде, я честно сказала, что до решения по Виталию ответа не дам. Это решение мы узнали 1 февраля утром – с этого дня я работаю в команде".
2013-04-09/23:47:55
Формула-1


© Чертовы Кулички Инк., 2000.
Использование материалов только с разрешения администрации сервера!

Спортивный Портал на Куличках